A r c h i v                       

Ergebnisse aus allen Jahren ab 1992 im Wettkampf nach Punkten.

Siegerliste ab 1992

Saison:   1992 / 1993
               1993 / 1994
               1994 / 1995
               1995 / 1996
               1996 / 1997
               1997 / 1998
               1998 / 1999
               1999 / 2000
               2000 / 2001
               2001 / 2002
               2002 / 2003
               2003 / 2004
               2004 / 2005
               2005 / 2006
               2006 / 2007
               2007 / 2008
               2008 / 2009
               2009 / 2010
               2010 / 2011
               2011 / 2012

                   2012 / 2013
               2013 / 2014
               2014 / 2015
               2015 / 2016
               2016 / 2017
               2017 / 2018

 
     z u r c k